Я разгрузил морозильник для нового сезона — я сделал самодельный мармелад из красной и черной смородины. Получилось очень вкусно)
Черная и красная смородина обозначены в Wingrediens, то есть уже приготовленные, протертые через сито.
Я разгрузил морозильник для нового сезона — я сделал самодельный мармелад из красной и черной смородины. Получилось очень вкусно)
Черная и красная смородина обозначены в Wingrediens, то есть уже приготовленные, протертые через сито.
Калории: 359 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 91 г
Глюкоза с ягодным пюре и 500 г сахара до 85 ° С.
Оставшийся сахар, смешанный с пектином и «мелким дождем», добавляют в ягодное пюре. Доведите смесь на среднем огне до 107 ° С.
Развести лимонную кислоту в 1 ч. Л. воды. Добавить лимонную кислоту к ягодной смеси, все перемешать и вылить в рамку или силиконовую форму размером 20x20 см.
Перестаньте остывать на несколько часов (я ушел на 1 час при комнатной температуре, затем поставил его в холодильник на 4 часа). Охлажденный мармелад нарезают на порции, раскатывают в сахар и наслаждают. Приятного аппетита!