Матнакаш

Матнакаш кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука250 гр
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар чайн. лож.
  • вода50 мл
  • молоко100 мл
  • растительное масло3 стол. лож.
На порцию

Калории: 237 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 33 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Замочить дрожжи в горячей воде с сахаром. Оставьте на 10-15 минут. Добавьте к просеянной муке. Влейте молоко, растительное масло, соль.

  • Замесить слегка липкое тесто. Ролл в шар. Обложка. Разрешить встать на 1-1,5 часа. Время расстойки теста зависит от комнатной температуры.

  • Замесить тесто своими руками.

  • Положить на противень, покрытый пергаментом. Назначьте округлую форму. Ширина тортов составляет 1,5–2 см. Накрыть полотенцем. Позвольте этому расти в течение 30 минут.

  • Тестирование рук для создания канавок. Вставьте предварительно разогретую духовку.

  • Жарить при температуре 200 ° С в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: