Медовик со сметанно-сливочным кремом

Медовик со сметанно-сливочным кремом кулинарный рецепт

Мне нравится мой рецепт медового торта. Например, один из моих друзей печет его с 12 пирожными, но не хочет. И в течение нескольких лет я нашел отличный рецепт этого торта в Интернете. Но когда я решил испечь его в то время, оказалось, что, к сожалению, я потерял этот рецепт. Рецепт, который я привожу здесь, — это рецепт, извлеченный из памяти, и я добавил кое-что из себя. Получилось вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • блинная мука280 гр
  • мед200 гр
  • сахарный песок100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло30 гр
  • Крем для торта
  • сметана 20%300 гр
  • сливки 20%100 мл
  • сахар ванильный8 гр
  • сахарный песок50 гр
  • молоко сгущенное1 стол. лож.
  • Дополнительно
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
На порцию

Калории: 579 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 89 г

Шаги
12 час. 0 мин. Печать
  • Вот все ингредиенты, которые подходят для приготовления торта. Рекомендуется охлаждать сметану и сливки перед началом производства сливок, так как они должны быть полностью охлаждены. Я использовал цветочный мед, чтобы сделать торт.

  • Приготовление теста для торта. Для этого разделите куриные яйца на глубокую миску, добавьте сладкий песок, размягченное масло и цветочный мед. Смешайте все с помощью блендера до однородного состояния.

  • Затем добавьте просеянную блиновую муку в глубокую миску. И замесить тесто миксером до получения однородной массы. Получается толстый, но навальный.

  • Ингредиенты

  • Через 1 час выньте запеченный пирог из духовки, выньте его из сковороды и, пока пирог остыл, удалите бумагу для выпечки. Затем оставьте немного остыть.

  • Разрезать сторону пирога на круг (толщина разреза должна быть 5 миллиметров).

  • Затем нарежьте нарезанную часть пирога на большие кусочки и измельчите в блендере до состояния очень маленьких крошек. Этот ребенок полезен для украшения торта.

  • Разрезать торт охлажденным до комнатной температуры в 4 круга.

  • Приготовить крем для торта. Мы берем холодную сметану и сливки из холодильника. В глубокую миску положить сладкий песок, ванильный сахар, сгущенное молоко, сметану и сливки. Все взбить миксером со средней скоростью около 4 минут.

  • Мы возьмем тарелку, чтобы сделать пирог, и немного смазать ее сливками. Затем положите нижнюю часть торта и сверху намажьте кремом, а затем посыпьте крошками крошек. Затем положите на него еще один кусок пирога, намазайте кремом и посыпьте крошками. Затем повторите эту функцию со следующей частью торта. Последняя часть, которая вырезана из верхней части торта, также смазана сливками.

  • Когда пирог собран, смажьте сторону крема сливками. смазать его по кругу.

  • Посыпать пирог большим количеством крошек сверху и сбоку. Затем поместите торт в холодильник на 10 часов, чтобы замочить крем. Я обычно делаю торт поздно вечером, поэтому он остается в холодильнике ночью.

  • Через 10 часов мы достаем торт из холодильника. Торт готов.

  • Вот как это выглядит в разделе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: