Мне нравится мой рецепт медового торта. Например, один из моих друзей печет его с 12 пирожными, но не хочет. И в течение нескольких лет я нашел отличный рецепт этого торта в Интернете. Но когда я решил испечь его в то время, оказалось, что, к сожалению, я потерял этот рецепт. Рецепт, который я привожу здесь, — это рецепт, извлеченный из памяти, и я добавил кое-что из себя. Получилось вкусно!
Медовик со сметанно-сливочным кремом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- блинная мука280 гр
- мед200 гр
- сахарный песок100 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло30 гр
- Крем для торта
- сметана 20%300 гр
- сливки 20%100 мл
- сахар ванильный8 гр
- сахарный песок50 гр
- молоко сгущенное1 стол. лож.
- Дополнительно
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
На порцию
Калории: 579 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 89 г
Шаги
-
Вот все ингредиенты, которые подходят для приготовления торта. Рекомендуется охлаждать сметану и сливки перед началом производства сливок, так как они должны быть полностью охлаждены. Я использовал цветочный мед, чтобы сделать торт.Приготовление теста для торта. Для этого разделите куриные яйца на глубокую миску, добавьте сладкий песок, размягченное масло и цветочный мед. Смешайте все с помощью блендера до однородного состояния.Затем добавьте просеянную блиновую муку в глубокую миску. И замесить тесто миксером до получения однородной массы. Получается толстый, но навальный.ИнгредиентыЧерез 1 час выньте запеченный пирог из духовки, выньте его из сковороды и, пока пирог остыл, удалите бумагу для выпечки. Затем оставьте немного остыть.Разрезать сторону пирога на круг (толщина разреза должна быть 5 миллиметров).Затем нарежьте нарезанную часть пирога на большие кусочки и измельчите в блендере до состояния очень маленьких крошек. Этот ребенок полезен для украшения торта.Разрезать торт охлажденным до комнатной температуры в 4 круга.Приготовить крем для торта. Мы берем холодную сметану и сливки из холодильника. В глубокую миску положить сладкий песок, ванильный сахар, сгущенное молоко, сметану и сливки. Все взбить миксером со средней скоростью около 4 минут.Мы возьмем тарелку, чтобы сделать пирог, и немного смазать ее сливками. Затем положите нижнюю часть торта и сверху намажьте кремом, а затем посыпьте крошками крошек. Затем положите на него еще один кусок пирога, намазайте кремом и посыпьте крошками. Затем повторите эту функцию со следующей частью торта. Последняя часть, которая вырезана из верхней части торта, также смазана сливками.Когда пирог собран, смажьте сторону крема сливками. смазать его по кругу.Посыпать пирог большим количеством крошек сверху и сбоку. Затем поместите торт в холодильник на 10 часов, чтобы замочить крем. Я обычно делаю торт поздно вечером, поэтому он остается в холодильнике ночью.