Медово-ореховый тарт

Медово-ореховый тарт кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло «Вкуснотеево»130 гр
  • пшеничная мука200 гр
  • сахарная пудра70 гр
  • соль2 щепотк.
  • вода2 стол. лож.
  • Для начинки
  • сливочное масло «Вкуснотеево»250 гр
  • грецкие орехи270 гр
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • сахар тростниковый120 гр
  • пшеничная мука80 гр
  • мед жидкий3 стол. лож.
На порцию

Калории: 1639 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 123 г

Углеводы: 122 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Для более раннего охлаждения Vkusnoteevo масло.

  • Нарезать кубиками и поместить в миску.

  • Добавить муку, сладкий порошок, соль.

  • Налейте немного воды и тщательно перемешайте. Замесить тесто.

  • Тесто раскладывать умеренно по форме, по бокам.

  • Посыпать тесто вилкой.

  • Поместите нагрузку на тесто и отправьте в печь, предварительно нагретую до 180 ° С, на 15 минут. Затем снимите груз и запекайте еще 7 минут.

  • Подготовить начинку. Масло размягченное "Вкуснеево" растирают с сахаром.

  • Добавить муку и водянистый мед.

  • Гриль с кожурой лимона

  • Налить нарезанные грецкие орехи. Энергично перемешайте до получения однородной массы. Интерьер готов.
    Поместите начинку на коричневую корочку. Выпекать пирог в течение 40 минут при 180 ° C.

  • Пирог с медовым орехом готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: