Медово-ореховый тарт
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло «Вкуснотеево»130 гр
- пшеничная мука200 гр
- сахарная пудра70 гр
- соль2 щепотк.
- вода2 стол. лож.
- Для начинки
- сливочное масло «Вкуснотеево»250 гр
- грецкие орехи270 гр
- лимонная цедра1 чайн. лож.
- сахар тростниковый120 гр
- пшеничная мука80 гр
- мед жидкий3 стол. лож.
На порцию
Калории: 1639 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 123 г
Углеводы: 122 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.Для более раннего охлаждения Vkusnoteevo масло.Нарезать кубиками и поместить в миску.Добавить муку, сладкий порошок, соль.Налейте немного воды и тщательно перемешайте. Замесить тесто.Тесто раскладывать умеренно по форме, по бокам.Посыпать тесто вилкой.Поместите нагрузку на тесто и отправьте в печь, предварительно нагретую до 180 ° С, на 15 минут. Затем снимите груз и запекайте еще 7 минут.Подготовить начинку. Масло размягченное "Вкуснеево" растирают с сахаром.