Медовые пирожные

Медовые пирожные кулинарный рецепт

Испытывая микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE, я решил воспользоваться этой возможностью и попробовать испечь медовые лепешки. Могу сказать одно: тест получился!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • сахар80 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мед40 гр
  • сода чайн. лож.
  • сливочное масло50 гр
  • Для крема
  • сыр сливочный140 гр
  • сливки 33-35%100 мл
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • ванилин1 щепотк.
На порцию

Калории: 626 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 71 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Перемешать в миске до однородного состояния, добавить сахар, яйцо и мед.

  • Добавить масло.

  • В микроволновой печи для выпечки в режиме «Быстрый старт 30 секунд» доведите раствор до горячего состояния. Это заняло у меня всего два шага.

  • Смешайте консистенцию горения так, чтобы растопленное масло было умеренно смешано с ингредиентами.

  • Налейте пищевую соду до консистенции и тщательно перемешайте.

  • Решение будет увеличиваться и увеличиваться в объеме. Подходит для охлаждения в течение 10 минут.

  • Вылейте половину мучной смеси в охлажденную консистенцию и перемешайте. Вылейте другой кусок муки на стол и положите на него тесто. Замесить мягкое эластичное тесто, оно на самом деле не прилипает к рукам.

  • Упакуйте готовое тесто в пленку и поместите в холодильник на два часа.

  • Через два часа раскатать тесто в слой шириной 3 мм и вырезать хотя бы одну форму лепешки. Поместите в емкость набор Steam Plus Pot, уколите его вилкой и жарьте 2,5 минуты при 1000 Вт.

  • Охладить готовую заготовку.

  • Для получения крема в миске взбейте сливки, сливочный сыр, щепотку ванилина и сладкого порошка в устойчивую массу. Переложите крем в кондитерский пакет и положите охлажденные медовые заготовки. Корона на досуге. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: