Испытывая микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE, я решил воспользоваться этой возможностью и попробовать испечь медовые лепешки. Могу сказать одно: тест получился!
Медовые пирожные

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука200 гр
- сахар80 гр
- яйца куриные1 шт
- мед40 гр
- сода чайн. лож.
- сливочное масло50 гр
- Для крема
- сыр сливочный140 гр
- сливки 33-35%100 мл
- сахарная пудра2 стол. лож.
- ванилин1 щепотк.
На порцию
Калории: 626 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 71 г
Шаги
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.Перемешать в миске до однородного состояния, добавить сахар, яйцо и мед.Добавить масло.В микроволновой печи для выпечки в режиме «Быстрый старт 30 секунд» доведите раствор до горячего состояния. Это заняло у меня всего два шага.Смешайте консистенцию горения так, чтобы растопленное масло было умеренно смешано с ингредиентами.Налейте пищевую соду до консистенции и тщательно перемешайте.Решение будет увеличиваться и увеличиваться в объеме. Подходит для охлаждения в течение 10 минут.Вылейте половину мучной смеси в охлажденную консистенцию и перемешайте. Вылейте другой кусок муки на стол и положите на него тесто. Замесить мягкое эластичное тесто, оно на самом деле не прилипает к рукам.Упакуйте готовое тесто в пленку и поместите в холодильник на два часа.Через два часа раскатать тесто в слой шириной 3 мм и вырезать хотя бы одну форму лепешки. Поместите в емкость набор Steam Plus Pot, уколите его вилкой и жарьте 2,5 минуты при 1000 Вт.