Меренговый рулет со сливочным кремом «Чиз»

Меренговый рулет со сливочным кремом «Чиз» кулинарный рецепт

Все рецепты предполагают отправку рулона в холодильник для пропитки. Я постоянно рекомендую не делать этого! Безе после выпечки уникально! Верх и низ тонкие и хрустящие, а внутренняя часть как молочная пена, тающая во рту. После этого холодильник пропитывается и теряет эти качества. Поэтому, как только они упакуют и уложат булочку, сразу приготовьте себе кофе, нарежьте тонкими кусочками безе и наслаждайтесь.

Безе с прохладными сливками лучше любого мороженого!

Ингредиенты
Порций: +
  • яичные белки200 гр
  • сахарная пудра300 гр
  • кукурузный крахмал40 гр
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • ванилин по вкусу
  • орехи пекан5 шт
  • фундук5 шт
  • Крем
  • сливки 33-35%250 гр
  • сыр сливочный250 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • ягоды по вкусу
На порцию

Калории: 560 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 54 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Взбить яичные белки (200 г - 4-5 яичных белков) со сладким порошком, ванилью и лимонным соком в течение 10-15 минут, пока они не успокоятся.

  • Затем добавьте кукурузный крахмал и аккуратное дно с силиконовым шпателем, смешанным с белком.

  • Мы покрываем противень тефлоновой бумагой и распределяем безе сверху равномерным слоем по всей поверхности.

  • Если вы хотите безе, покрытое миндальными листьями или молотыми орехами, посыпьте сверху протеиновый слой и отправьте его в духовку, нагретую до 150 ° C, на 30 минут (без конвекции, только сверху / снизу). Жарить при 150 ° С в течение 30-35 минут.

  • Приготовление крема. Взбейте ингредиенты для крема до густого, пышного крема.

  • Как только безе запекается, мы вынимаем его из выпечки, накрываем пергаментом, кладем на него доску и переворачиваем. Сторона гайки находится внизу. Удалите бумагу, на которой было запечено безе. Дайте полностью остыть.

  • Затем намазать кремом, сверху наложить ягоды или нарезанные фрукты.

  • Закрутите ролик и украсьте по желанию.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: