Желательно пряное печенье. Это может послужить хорошей закуской и перекусить. Кленовый сироп можно заменить стевией, топинамбуром или агавой. Не заменяйте мед кленового сиропа.
Миндально-овсяное печенье с черносливом
- чернослив без косточек100 гр
- миндаль жареный100 гр
- яичные белки2 шт
- овсяные хлопья60 гр
- кленовый сироп1 стол. лож.
- рисовая мука1 стол. лож.
Калории: 302 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 33 г
-
Распределите чернослив холодной водой и дайте им постоять 30 минут. Вымойте воду, вымойте чернослив и вытрите его картонными полотенцами. Жарьте миндаль и нарежьте его так, чтобы остались маленькие кусочки. Чернослив измельчают в блендере с овсянкой. Белки взбивают щепотку соли (не обязательно до твердой пены).
-
Сливы, овсянка и измельченный миндаль объединяются в однородную массу. На этом шаге можно замедлиться и получить острые и необходимые энергетические шарики. Но вы можете сделать пряное правильное печенье.
-
Добавьте кленовый сироп, рисовую муку к полученной массе. Mixed.
-
Добавьте взбитый белый.
-
Фрамантное тесто. Белки прекрасно сочетаются с другим столом.
-
Положите противень с печеньем на противень, покрытый бумагой для выпечки (силиконовый коврик).
-
Мы немного подталкиваем. И отправляют предварительно нагретые до 170-180 ° С трубы. Варить 15 - 20 минут.
-
Мы получаем готовые печенья. Не оставляйте печенье на противне.
-
Немедленно переходите на тарелку.
-
Файлы cookie могут храниться в банке в течение одной недели, если это возможно.
-
Приятного аппетита!