Миндально-овсяное печенье с черносливом

Миндально-овсяное печенье с черносливом кулинарный рецепт

Желательно пряное печенье. Это может послужить хорошей закуской и перекусить. Кленовый сироп можно заменить стевией, топинамбуром или агавой. Не заменяйте мед кленового сиропа.

Ингредиенты
Порций: +
  • чернослив без косточек100 гр
  • миндаль жареный100 гр
  • яичные белки2 шт
  • овсяные хлопья60 гр
  • кленовый сироп1 стол. лож.
  • рисовая мука1 стол. лож.
На порцию

Калории: 302 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 33 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Распределите чернослив холодной водой и дайте им постоять 30 минут. Вымойте воду, вымойте чернослив и вытрите его картонными полотенцами. Жарьте миндаль и нарежьте его так, чтобы остались маленькие кусочки. Чернослив измельчают в блендере с овсянкой. Белки взбивают щепотку соли (не обязательно до твердой пены).

  • Сливы, овсянка и измельченный миндаль объединяются в однородную массу. На этом шаге можно замедлиться и получить острые и необходимые энергетические шарики. Но вы можете сделать пряное правильное печенье.

  • Добавьте кленовый сироп, рисовую муку к полученной массе. Mixed.

  • Добавьте взбитый белый.

  • Фрамантное тесто. Белки прекрасно сочетаются с другим столом.

  • Положите противень с печеньем на противень, покрытый бумагой для выпечки (силиконовый коврик).

  • Мы немного подталкиваем. И отправляют предварительно нагретые до 170-180 ° С трубы. Варить 15 - 20 минут.

  • Мы получаем готовые печенья. Не оставляйте печенье на противне.

  • Немедленно переходите на тарелку.

  • Файлы cookie могут храниться в банке в течение одной недели, если это возможно.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: