Миндально-яблочный кекс

Миндально-яблочный кекс кулинарный рецепт

Кекс с оттенком миндаля и сочных яблок. Кекс идеально подходит для веганов и голодания.

Ингредиенты
Порций: +
  • миндаль измельченный100 гр
  • миндальное молоко250 мл
  • виски50 мл
  • растительное масло рафинированное100 мл
  • мука250 гр
  • сахар80 гр
  • миндальная эссенция1 чайн. лож.
  • сода1 чайн. лож.
  • лимонная кислота2 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • яблоки300 гр
На порцию

Калории: 541 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 50 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Духовку разогреть до 180 ° С. Все предметы должны быть комнатной температуры. Обжарить и нарезать миндаль. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Количество яблок в ингредиентах указано в нарезанном виде.

  • В миске смешайте миндальное молоко, растительное масло, соль, сахар, виски и миндальную эссенцию. Виски можно заменить яблочным уксусом или яблочным соком.

  • Смесь просеянной муки с содой, кислотой лимонной, миндалем измельченным. Смешайте водянистые и сухие ингредиенты. Смешивание. Добавьте нарезанные яблоки. Болезненное шевеление.

  • Переложить тесто в форму для запекания. Выстелить форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.

  • Отправить в разогретую духовку до 180 ° С на 40-50 мин. Сосредоточьтесь на своей духовке. Желание поэкспериментировать с буковой палкой. Готовый торт достаньте из духовки. Охлаждение. НЕФОРМАТ.

  • Торт посыпать сладкой пудрой. Это может быть полезно.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: