Миндальный чизкейк с яблоками

Миндальный чизкейк с яблоками кулинарный рецепт

Нежный и ароматный миндальный чизкейк с яблоками на песочной основе. Он идеален на завтрак или в качестве десерта после обеда или ужина.

Ингредиенты
  • печенье200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • Дополнительно
  • рикотта500 гр
  • йогурт натуральный175 гр
  • яйца куриные4 шт
  • яблоки2 шт
  • лимоны1 шт
  • ароматизатор по вкусу
  • сахар3 стол. лож.
  • миндальные лепестки20 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Печенье измельчить, добавить топленое масло, перемешать. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой. Выложить печенье, утрамбовать и поставить тарелку в холодильник.

  • Белки отделить от желтков. Взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми. Отдельно взбить желтки и сахар.

  • При взбивании добавить рикотту и йогурт.

  • Потом - мука просеянная. Взбить миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавьте флакон со вкусом миндаля, перемешайте.

  • Взбитые белки добавлять небольшими порциями и осторожно перемешивать снизу вверх до смешивания с основной массой.

  • Вынуть форму из холодильника. Выложите творог.

  • Выпекать в предварительно нагретой вентилируемой духовке при 165 ° С в течение 50 минут или в статической духовке одновременно. Готовый чизкейк поставить в духовку на 15 минут. Затем удалите и дайте остыть.

  • Яблоки почистить, порезать. Переложить на сковороду, добавить сахар и сок 1 лимона. Выпекать 5 минут.

  • Готовый чизкейк достать из формы, по центру выложить яблоки, до краев миндаль. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: