Мини-батоны с вялеными помидорами

Мини-батоны с вялеными помидорами кулинарный рецепт

Сегодня готовят небольшие батоны по-итальянски с вялеными томатами на оливковом масле и жареным луком. Цвет оказался очень красивым благодаря добавлению паприки и томатного соуса, пробуется оливковое масло с легкой кислинкой из помидоров. Шпиндельное литье в качестве хириола является необязательным, может быть отлито в форме рулонов или одной буханки. Этот рецепт требует муки с высоким содержанием белка, не менее 12%. Мы пробуем хлебопечку в режиме «Тесто — основное с начинкой».

Ингредиенты
Порций: +
  • помидоры вяленые в масле75 гр
  • Тесто
  • мука675 гр
  • оливковое масло4 стол. лож.
  • сахар3 чайн. лож.
  • соль3 чайн. лож.
  • вода минеральная газированная405 мл
  • дрожжи сухие8 гр
  • паприка сладкая1 чайн. лож.
  • томатный соус2 стол. лож.
  • лук сушеный30 гр
На порцию

Калории: 334 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 56 г

Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Слить масло из вяленых томатов (которые я сделал дома), мелко порубить.

  • Мы помещаем дрожжи в дозатор. Вяленые помидоры будут добавлены к сигналу хлебопечки через 50 минут после запуска программы. Положите оставшиеся ингредиенты в миску. Мы берем оливковое масло из банки сушеных помидоров! Свойство томатного соуса подходит для соуса для пиццы или последней версии кетчупа. Мы используем газированную воду, чтобы улучшить разрыхление теста. Немедленно уберите сухой лук, чтобы он был мягким и не царапал миску после добавления.

  • Устанавливаем режим «Тесто - главное с наполнителем». Здесь мы не помещаем помидоры в дозатор, но специально добавляем их в миску. Это удобно, когда заполнитель жирный или липкий. Добавьте сушеные помидоры.

  • Тесто расколоть на 10 кусочков по 120 г каждый. Свернуть, накрыть и дать отдохнуть в течение 15 минут.

  • Чтобы создать хлеб любой формы, я создал ось и слегка нарезал ее сверху. Попробуйте 40 минут.

  • Разогрейте духовку до 230 ° C, поместив посуду с горячей водой под нее. Положите хлеб в духовку. Через 5 минут понизьте температуру до 180 ° C и продолжайте выпекать еще 25-30 минут. Прохладный готовый хлеб на стойке. Подавать теплым, положив сверху кусок моцареллы.

  • Тонкая, хорошо сформированная крошка с помидорами и жареным луком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: