Мини-блинчики с голубикой

Мини-блинчики с голубикой кулинарный рецепт

Вместо черники можно использовать чернику или малину, и они подходят для ранее оттаявшей черники. Подавать мини-блины лучше всего с медом или кленовым сиропом.

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир250 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 стол. лож.
  • мука90 гр
  • бананы2 шт
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • голубика5 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 343 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 52 г

Шаги
20 мин. Печать
  • В кефир добавить разрыхлитель, яйцо и сахар. Взбить все с помощью блендера. {}

  • Ввести муку в раствор.

  • Очистите бананы, разделите их на 4 части, добавьте в миску. Удар.

  • Добавить масло в тесто, измельчить до однородного состояния.

  • Добавьте ягоды, перемешайте.

  • Разогреть масло в сковороде.

  • Выложить тесто на сковороду, обжарить мини-блины с двух сторон в течение 2-3 минут.

  • Подавать с сиропом, залить новыми ягодами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: