Мини-чизкейк с дыней

Мини-чизкейк с дыней кулинарный рецепт

Соленый и привлекательный десерт из готового печенья, дыни, рикотта и сливочного сыра. Обязательно для взрослых и детей.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье шоколадное80 гр
  • сливочное масло30 гр
  • Крем
  • дыня80 гр
  • рикотта70 гр
  • сыр филадельфия70 гр
  • сливки50 мл
  • сахарная пудра20 гр
  • желатин листовой4 гр
  • Карамель
  • дыня100 гр
  • сахар20 гр
  • сливочное масло5 гр
На порцию

Калории: 422 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 37 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.

  • Покройте дно формы пергаментной бумагой. Раздайте печенье, распределите его в меру и утрамбуйте. Хранить в холодильнике 30 минут.

  • Для приготовления крема замочите желатин в прохладной воде до 10 минут. Разогреть крем. Сожмите желатин, добавьте в крем, хорошо перемешайте, пока желатин полностью не растворится.

  • Используя миксер, взбейте рикотту, сыр и сладкий порошок. Добавить сливки с желатином, перемешать.

  • Очистить дыню, порезать ее на мелкие кусочки, добавить сливки и перемешать.

  • Извлеките основное блюдо из холодильника, добавьте сливки и вернитесь в холодильник.

  • Производство карамели. Очистить дыню, добавить сахар, перемешать. Разогреть сковороду, добавить масло и дыню. Готовьте на медленном огне, пока дыня не станет мягкой (5-7 минут). Охлаждается, проходит через дыню через сито.

  • Достаньте десерт из холодильника, поставьте карамель и возвращайтесь в холодильник на 3-4 часа.

  • Достаньте десерт из холодильника, аккуратно выньте кольцо, накройте и подавайте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: