Соленый и привлекательный десерт из готового печенья, дыни, рикотта и сливочного сыра. Обязательно для взрослых и детей.
Мини-чизкейк с дыней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье шоколадное80 гр
- сливочное масло30 гр
- Крем
- дыня80 гр
- рикотта70 гр
- сыр филадельфия70 гр
- сливки50 мл
- сахарная пудра20 гр
- желатин листовой4 гр
- Карамель
- дыня100 гр
- сахар20 гр
- сливочное масло5 гр
На порцию
Калории: 422 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Измельчить печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.Покройте дно формы пергаментной бумагой. Раздайте печенье, распределите его в меру и утрамбуйте. Хранить в холодильнике 30 минут.Для приготовления крема замочите желатин в прохладной воде до 10 минут. Разогреть крем. Сожмите желатин, добавьте в крем, хорошо перемешайте, пока желатин полностью не растворится.Используя миксер, взбейте рикотту, сыр и сладкий порошок. Добавить сливки с желатином, перемешать.Очистить дыню, порезать ее на мелкие кусочки, добавить сливки и перемешать.Извлеките основное блюдо из холодильника, добавьте сливки и вернитесь в холодильник.Производство карамели. Очистить дыню, добавить сахар, перемешать. Разогреть сковороду, добавить масло и дыню. Готовьте на медленном огне, пока дыня не станет мягкой (5-7 минут). Охлаждается, проходит через дыню через сито.