Мини-галеты с творогом и вишней

Мини-галеты с творогом и вишней кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука150 гр
  • пшеничная мука150 гр
  • кипяток100 мл
  • растительное масло120 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль2 щепотк.
  • Для начинки
  • творог 9% «Вкуснотеево»200 гр
  • вишня300 гр
  • сахар тростниковый30 гр
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 918 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 47 г

Углеводы: 102 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • В миске смешать муку двух сортов, всыпать разрыхлитель, соль.

  • Масло растительное разливное.

  • Залейте кипятком. Замесите тесто, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник на полчаса.

  • Подготовить начинку. Творог «Вкуснотеево» протереть через сито.

  • Смешать со сладкой пудрой и лимонным соком.

  • Тесто разделить на четыре части, вращая любую часть по кругу шириной не более 4 мм.

  • Творожное тесто выложить в середину любого круга, гладить.

  • Гарнир вишней без косточек.

  • Затем посыпать тростниковым сахаром. Хорошо защипните края.
    Выпекайте печенье при температуре 180 ° C в течение 35 минут.

  • Подавать мини-пирожные, декорированные помадной пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: