Мини-галеты с творогом и вишней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- рисовая мука150 гр
- пшеничная мука150 гр
- кипяток100 мл
- растительное масло120 мл
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль2 щепотк.
- Для начинки
- творог 9% «Вкуснотеево»200 гр
- вишня300 гр
- сахар тростниковый30 гр
- лимонный сок2 стол. лож.
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 918 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 102 г
Шаги
-
Эти ингредиенты пригодны для приготовления.В миске смешать муку двух сортов, всыпать разрыхлитель, соль.Масло растительное разливное.Залейте кипятком. Замесите тесто, заверните его в полиэтилен и поставьте в холодильник на полчаса.Подготовить начинку. Творог «Вкуснотеево» протереть через сито.Смешать со сладкой пудрой и лимонным соком.Тесто разделить на четыре части, вращая любую часть по кругу шириной не более 4 мм.