Мини-сочники

Мини-сочники кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • творог200 гр
  • сахар70 гр
  • сливочное масло20 гр
  • яичные желтки1 шт
  • пшеничная мука30 гр
  • сахар ванильный1 щепотк.
  • Тесто
  • сливочное масло100 гр
  • сметана 20%100 гр
  • мука самоподнимающаяся200 гр
Шаги
10 час. 50 мин. Печать
  • Мы начинаем производить шляпы от заполнения. Желательно создавать заранее, это важно. Сыр (вы можете взять хотя бы какой-то вкус), чтобы протереть сито, добавить желтый, сахар, мягкое сливочное масло и душить блендер к однородности. Добавьте муку, ванилин и промыть. Накройте фильм в контакте и удалите холодильник в течение ночи.

  • Приготовим тесто. Сливочное масло взбить миксером до пышности, добавить сливки, снова взбить. Муку просеять и соединить маслянистой консистенции, быстро замесить однородное тесто. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час. Затем разделите на равные части, скрутите шарики размером с грецкий орех. Получила 17 шариков по 25 гр.

  • Духовку разогреть до 170 ° С. Шар скатать в овал, положить 1,5 ч. внутрь и защипываем края, как тефтели. Загните края вниз и придайте кусочкам форму полумесяца. Выложить на противень, выстланный пергаментом.

  • Печь - 25 минут, чтобы осветить румян.

  • Готовые соки переложить в таз и посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: