Мини-тортик «Подсолнух» с лимонным джемом

Мини-тортик «Подсолнух» с лимонным джемом кулинарный рецепт

Я всегда готовлю джемы, варенье, джемы, но я никогда не откажусь от джемов ТМ «Махеев»! Очень вкусно, с кусочками фруктов и ягод, это просто находка! Я часто беру лимонный джем, готовлю пирожки, булочки с ним и добавляю в чай!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные крупные3 шт
  • сахар1 стакан
  • пшеничная мука1 стакан
  • ванилин1 гр
  • Крем:
  • сливки 33-35%1 стакан
  • сахарная пудра100 гр
  • Для обсыпки:
  • печенье шоколадное8 шт
  • Начинка:
  • лимонный джем300 гр
На порцию

Калории: 1172 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 192 г

Шаги
45 мин. Печать
  • разделить яйца в миску, добавить сахар и взбейте в 5-7 минут, и свежего белого вещества.

  • добавить просеянную муку в миску и ваниль и взбейте снова.

  • Накрыть противень пергаментом, залить тестом, разровнять и поставить в духовку, нагретую до 200 ° С, на 15 минут.

  • Снимите готовый торт с противня и скрутите пергамент на чистое кухонное полотенце. Удалите чистый пергамент и разрежьте вдоль на 3 равные полоски.

  • Мы наносим лимонное варенье на полоски корочки и скручиваем по спирали, как рулон узких полосок.

  • Более крем разделить на 2 части. В одной части добавить зеленый краситель, второй - желтый. Замесить определенный цвет. Теперь, используя кондитерский мешок и соплами «список» зеленоватый крем делает ствол и листья на торте, и желтоватые, как вложение - лепестки подсолнечника.

  • Готово! Влейте чай и выпейте с аппетитным мини-пирогом "Подсолнух" с лимонным джемом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: