Я всегда готовлю джемы, варенье, джемы, но я никогда не откажусь от джемов ТМ «Махеев»! Очень вкусно, с кусочками фруктов и ягод, это просто находка! Я часто беру лимонный джем, готовлю пирожки, булочки с ним и добавляю в чай!
Мини-тортик «Подсолнух» с лимонным джемом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные крупные3 шт
- сахар1 стакан
- пшеничная мука1 стакан
- ванилин1 гр
- Крем:
- сливки 33-35%1 стакан
- сахарная пудра100 гр
- Для обсыпки:
- печенье шоколадное8 шт
- Начинка:
- лимонный джем300 гр
На порцию
Калории: 1172 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 192 г
Шаги
-
разделить яйца в миску, добавить сахар и взбейте в 5-7 минут, и свежего белого вещества.добавить просеянную муку в миску и ваниль и взбейте снова.Накрыть противень пергаментом, залить тестом, разровнять и поставить в духовку, нагретую до 200 ° С, на 15 минут.Снимите готовый торт с противня и скрутите пергамент на чистое кухонное полотенце. Удалите чистый пергамент и разрежьте вдоль на 3 равные полоски.Мы наносим лимонное варенье на полоски корочки и скручиваем по спирали, как рулон узких полосок.Более крем разделить на 2 части. В одной части добавить зеленый краситель, второй - желтый. Замесить определенный цвет. Теперь, используя кондитерский мешок и соплами «список» зеленоватый крем делает ствол и листья на торте, и желтоватые, как вложение - лепестки подсолнечника.Готово! Влейте чай и выпейте с аппетитным мини-пирогом "Подсолнух" с лимонным джемом! Приятного аппетита!