Моцарелла в кляре

Моцарелла в кляре кулинарный рецепт

Моцарелла в тесте — это небольшие бутерброды, хрустящие снаружи и с мягким сыром внутри.

Ингредиенты
Порций: +
  • моцарелла250 гр
  • яйца куриные3 шт
  • мука50 гр
  • сухари панировочные150 гр
  • хлеб6 куск.
  • подсолнечное масло250 мл
На порцию

Калории: 1354 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 110 г

Углеводы: 70 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Слить сыворотку из моцареллы, нарезать на ширину 1 см. Поместите между листами картона и бросьте на 10 минут, чтобы избавиться от лишней сыворотки.

  • Мы берем хлеб за тост. Для этого количества сыра будет полезно 6 штук. Положите моцареллу в 3 части, посолите и накройте оставшимся хлебом.

  • Слегка нажмите руками. Остановите кожу и нарежьте любой бутерброд на квадраты или треугольники - что мне действительно нравится.

  • Здорово катить каждый кусочек муки со всех сторон.

  • Немного взбейте яички и опустите в них бутерброд со всех сторон. Выложить на блюдо, дождаться, пока лишняя яйцевая оболочка не стечет.

  • Теперь вам нужно раскатать хлеб со всех сторон хлебных крошек. Используйте универсальный нож, чтобы сгладить все стороны. Затем положите моцареллу в холодильник на 30 минут.

  • Через 30 минут повторите шаги 5 и 6 снова и снова и отправьте моцареллу в холодильник на 30 минут. Нагрейте подсолнечное масло на глубокой сковороде и обжарьте все кусочки до готовности. Положите моцареллу на картонное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

  • Перед употреблением обжарить моцареллу и подавать желательно с помидорами черри. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: