Молочная булка с изюмом

Молочная булка с изюмом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука350 гр
  • молоко120 мл
  • рикотта80 гр
  • сахар4 стол. лож.
  • дрожжи свежие6 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванилин1 упак.
  • изюм50 гр
Шаги
4 час. 30 мин. Печать
  • В теплом молоке дрожжи растворить. Перемешайте яйца с сахаром, ванилью, солью, рикоттой и изюмом. Затем влить молоко и размешать. Равномерно всыпать муку и замесить тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа, пока масса не увеличится в объеме.

  • Рабочую поверхность присыпать мукой. Разделите тесто на восемь равных частей. Замесите любую деталь и сформируйте из нее шар. Выровняйте прямоугольный противень для кексов размером 10 на 4 дюйма с пергаментной бумагой. Раскатайте тесто. Накрыть крышкой и настаивать еще 30-40 минут.

  • Когда тесто поднимется, смазать сверху яйцом и отправить в разогретую духовку.

  • Выпекать при 180 ° С 20-25 мин.

  • Готовую выпечку остудить и посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: