Мороженое — основа для добавления различных ингредиентов. Я выбрал сушеную клюкву и тертый шоколад. Лариса (larik_malasha) поделилась рецептом. Я превратил сахар в порошок и советую вам брать меньше. Но любителям это понравится.
Молочное мороженое с клюквой и шоколадом
- молоко сухое25 гр
- сахарная пудра75 гр
- ванильный порошок чайн. лож.
- молоко390 мл
- крахмал10 гр
- Дополнительно
- клюква вяленая1 гр
- шоколадная стружка по вкусу
Калории: 406 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 71 г
-
Добавьте молоко, ваниль и порошок.
-
Налейте молоко (340 мл). Подожгите и перемешайте, чтобы не было комочков.
-
Растворить крахмал отдельно в 50 мл молока.
-
Разлить в основной состав, постоянно помешивая, и обжечь до толщины.
-
Вырезать для легкого плавания.
-
Разлить в теплую молочную композицию.
-
Когда он остынет, сначала положите его в холодильник, затем на час в морозилку. Одновременно снимайте и бейте несколько раз.
-
Шоколадный гратен или насечка на некоторое время.
-
На этапе замораживания залить шоколадной стружкой.
-
Смешайте ложкой и оставьте массу до твердой ледяной текстуры.
-
Хорошие кремы перед подачей на холод.
-
Разложить мороженое, посыпать тертым шоколадом и черникой.
-
Мороженое быстро тает.
-
Мне понравилось - сладко и вкусно.
-
Возможно, новая черника отвратит лишнюю сладость, и вкус станет более гармоничным.
-
Мы помогаем! Приятного аппетита!