Молочные коржики

Молочные коржики кулинарный рецепт

Булочки молочные мягкие со вкусом и запахом сливочного масла.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука450 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко80 мл
  • сливочное масло100 гр
  • сахар200 гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • ванилин гр
На порцию

Калории: 319 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 52 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Сахар соединить с молоком, нагреть на слабом огне до растворения сахара, не доводя до кипения. Как только сахар растворится, снимите с огня.

  • В горячее молоко добавить масло комнатной температуры. Тщательно перемешиваем. Как только масло растает, дайте ему остыть.

  • Яйцо взбить в это время.

  • В остывшее до комнатной температуры масло высыпать огромную половину взбитого яйца. Смешиваем.

  • Добавить половину просеянной муки, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто ложкой.

  • Оставшуюся часть муки высыпать на поверхность стола, переложить на нее тесто и еще немного перемешать. Не нужно долго перемешивать. Тесто получается мягким, как пластилин.

  • Раскатать тесто шириной 1 см (меньше лепешки не будут мягкими).

  • Торты нарезанные диаметром 10см. Зазоры также можно формировать вручную.

  • Перевод на противень, застеленный пергаментом. Поверхность печенья смазать оставшимся взбитым яйцом.

  • Отправить в духовку, разогретую до 190 ° С, на 12-15 минут. Коржи должны быть светлого золотисто-кремового цвета.

  • Подавать с молоком.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: