Морковно-злаковое печенье

Морковно-злаковое печенье кулинарный рецепт

Рецепт для любителей моркови и цитрусовых хлебобулочных изделий. Вместо муки я использовал 5 хлопьев злаков: овес, ячмень, пшеницу, рожь и кукурузу. Производство 22 шт.

Ингредиенты
Порций: +
  • злаковые хлопья250 гр
  • морковь тертая150 гр
  • сахар80 гр
  • растительное масло70 мл
  • яйца куриные1 шт
  • апельсиновые цукаты30 гр
  • апельсиновая цедра1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 497 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 67 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Измельчить хлопья с помощью кофемолки в муку и смешать с солью, содой и разрыхлителем. Смешайте доверенные фрукты здесь. Вы можете использовать изюм.

  • Взбить яйцо с сахаром в белоснежной пене. Смешать с морковью, тертым растительным маслом и апельсиновой цедрой. Mix.

  • Смешать водные и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сформируйте шарики мокрыми руками (диаметром около 3 см), поместите их на противень, выстланный бумагой или ковром, и слегка сгладьте.

  • Выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 ° C. Следуйте своей духовке. И приятного чая! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: