Морковное печенье с корицей и фундуком

Морковное печенье с корицей и фундуком кулинарный рецепт

Мягкое душистое печенье — хорошее дополнение к чаю. И приготовить их несложно. Выход — 12 куки. Если вам нравится, смело увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Ингредиенты
Порций: +
  • морковь60 гр
  • фундук60 гр
  • пшеничная мука60 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 298 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 28 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Орехи нарезать. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем, корицей, солью и орехами. Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Взбить яйцо с сахаром до получения легкого пышного теста и соединить с мелко натертой морковью.

  • Смешайте сухие и водянистые ингредиенты.

  • Разлить по банкам по 1,5 ч.

  • Варить 15 мин. Остывшее печенье присыпать сладкой пудрой.

  • Вот почему они привлекательны внутри. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: