Морковное печенье с орехом пекан

Морковное печенье с орехом пекан кулинарный рецепт

Очень вкусное и необходимое печенье! Не очень сладкие, ароматные, внутри печенье мягкое, напоминающее мармелад.

В печенье есть два вида муки — ржаная и овсяная, без сахара, без меда и заменителей сахара. Сладость моркови и фиников.

Для капризных гурманов печенье может быть напудрено сладким порошком, то есть в том варианте, если печенье не предопределено для диабетиков.

Ингредиенты
Порций: +
  • морковь1 шт
  • финики5 шт
  • ржаная мука2 стол. лож.
  • овсяная мука3 стол. лож.
  • апельсины1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • корица молотая чайн. лож.
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • арахис1 гр
  • орехи пекан6 шт
На порцию

Калории: 629 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 48 г

Углеводы: 39 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты для печенья. Овсяное и ржаное сито. Огромная морковная решетка на мелкой терке. Чтобы печенье получилось соленым, возьмите сладкую морковку.

  • Свободные данные от костей и мелко нарезать. Высушите арахис в микроволновке, удалите кофейную кожуру и нарежьте.

  • Из апельсинового сока выжать. Смешайте тертую морковь с апельсиновым соком и растительным маслом.

  • Добавьте муку, корицу, щепотку соли. Вбить яйцо. Тщательно перемешать.

  • Наконец поставить даты и арахис.

  • Получается тесто.

  • Выложите печенье на силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Положите орехи пекан на печенье. Разогрейте духовку до 180-190 ° С. Выпекайте печенье 30-40 минут, время зависит от размера печенья и свойств духовки.

  • Сладкий чай! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: