Морковные маффины с глазурью

Морковные маффины с глазурью кулинарный рецепт

Еще один образец традиционно запеченных изделий из моркови с корицей. Выход — 10 шт.

Ингредиенты
Порций: +
  • морковь250 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука120 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло70 гр
  • лимонная цедра по вкусу
  • глазурь готовая по вкусу
На порцию

Калории: 276 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 27 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, корица. Смешивание. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 ° C.

  • Морковь и кожу натереть на мелкой терке. Взбить масло и сахар, затем добавить яйцо. Смешайте морковь со смесью яичного масла.

  • Смешивание сухих и влажных ингредиентов.

  • Разложить по коробам и запекать 20-25 мин.

  • Готовую глазурь развести по условным обозначениям и накрыть остывшие маффины. При желании украсить декоративной отделкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: