Морковные пирожные

Морковные пирожные кулинарный рецепт

Торты морковные для приятных осенних вечеров.

Ингредиенты
Порций: +
  • морковь тертая135 гр
  • сахар160 гр
  • грецкие орехи70 гр
  • яйца куриные2 шт
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • мука155 гр
  • яблочное пюре80 гр
  • апельсиновая цедра по вкусу
  • растительное масло120 гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • мускатный орех молотый1 щепотк.
  • Крем
  • сливочное масло70 гр
  • сыр сливочный200 гр
  • сахарная пудра70 гр
На порцию

Калории: 747 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 49 г

Углеводы: 62 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сахар, яйца и цедру апельсина взбить до мягкости.

  • Добавить муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, венчик.

  • Добавить грецкие орехи измельченные и масло растительное. Смешивание. Добавьте яблоки.

  • Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Смешивание.

  • Залить смесь в форму, застеленную пергаментом. Сгладить. Выпекать при 160 ° C до готовности.

  • Для крема сливочное масло взбить с белым порошком. Добавьте сливочный сыр. Снова взбить. Распределить крем по корочке. Нарезать квадратами.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: