Морковный пирог с ананасами

Морковный пирог с ананасами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука320 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар коричневый200 гр
  • молоко100 мл
  • растительное масло150 мл
  • морковь тертая350 гр
  • кусочки ананаса в соке Del Monte, 435 г1 бан.
  • грецкие орехи рубленые150 гр
  • кокосовая стружка100 гр
  • изюм50 гр
  • разрыхлитель15 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сахар ванильный2 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • Для начинки
  • сыр сливочный230 гр
  • сахарная пудра150 гр
  • сливочное масло150 гр
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • В миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, соль.

  • В другой миске слегка взбить яйца и сахар.

  • Добавить масло растительное, молоко, ванильный сахар.

  • Добавить в мучной раствор, перемешать до однородной массы.

  • Добавить орехи и тертую морковь.

  • Добавить в дорожку кокос и изюм.

  • Вылить сок из кусочков ананаса Del Monte и добавить ананас в тесто. Размешивать.

  • Выложить тесто в форму (24см). Выпекать в духовке при 180 ° C около 50 минут.

  • Приготовить крем. В огромную миску положите сливочный сыр, размягченное масло и сладкую пудру. Взбейте взбитыми сливками. Готовый бисквит немного остудить. Сверху на корж выложить крем, поставить на два часа в холодильник.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: