Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом
Ингредиенты
- ряженка300 мл
- шоколад белый100 гр
- яйца куриные1 шт
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
Шаги
-
Эти ингредиенты пригодны для приготовления.
-
Растопить шоколад на паровой бане.
-
На паровой бане отвариваем желток и 3 ст. л. Нежность меда Нежность золота.
-
В медовое тесто добавить ряженку.
-
Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородной массы.
-
Взбейте протеин до устойчивых пиков.
-
Добавить ванильный экстракт и взбитый яичный белок, перемешать.
Перелейте смесь в емкость и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда. -
Готовое домашнее мороженое перелить в миску и налить неповторимое медовое лакомство «Голден Деликатес». Приятного аппетита!