Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом

Мороженое из ряженки с белым шоколадом и медом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • ряженка300 мл
  • шоколад белый100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
Шаги
4 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Растопить шоколад на паровой бане.

  • На паровой бане отвариваем желток и 3 ст. л. Нежность меда Нежность золота.

  • В медовое тесто добавить ряженку.

  • Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородной массы.

  • Взбейте протеин до устойчивых пиков.

  • Добавить ванильный экстракт и взбитый яичный белок, перемешать.
    Перелейте смесь в емкость и поместите в морозильную камеру на 4-6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда.

  • Готовое домашнее мороженое перелить в миску и налить неповторимое медовое лакомство «Голден Деликатес». Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: