Мороженое «Кофе с бальзамом и сливками»

Мороженое «Кофе с бальзамом и сливками» кулинарный рецепт

Давайте напортачим с мороженым. Все, кто был в Латвии, разбираются в кофе с бальзамом и только что узнали. Они подают стакан бальзама в кафетерии на чашку кофе, и есть 2 варианта: добавить попробовать чашку или сделать глоток. По рецепту и создан.

Поскольку времени не хватает, и у меня много рецептов, я использовал мини-машину для мороженого на 1 порцию для скорости замораживания, которую я получил в подарок с сайта. Спасибо Ксении за то, что она научила меня пользоваться, аннотаций на русском языке не было. Вместе мы выиграли нечто фантастическое на сайте Eat House!

Объем стакана — 240 мл.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки 33-35%100 мл
  • кофе свежесваренный100 мл
  • мед1 стол. лож.
  • бальзам рижский черный1 стол. лож.
  • куркума1 щепотк.
  • корица молотая1 щепотк.
На порцию

Калории: 241 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 16 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Заварить в гейзерной кофеварке крепким кофе. Я готовлю 2 ч. Л. с горкой в ​​300 мл воды, куркумой и корицей.

  • Добавьте мед в сливки.

  • Налейте взбитые сливки из Риги.

  • Заморозить внутреннюю часть чашки на 8 часов и более.

  • Вылейте сливки в стакан и залейте охлажденным кофе.

  • Размешайте шпателем в течение 5-7 минут.

  • Медленно, но мороженое начинает собираться вместе.

  • Старайтесь не придерживаться стен.

  • Вы уже можете подать мягкое мороженое.

  • Но вы можете использовать силиконовые формы для сервировки.

  • Замораживание.

  • С помощью палки мы прибыли.

  • Заварить кофе и подавать.

  • Сформируйте клетки размером с огромную конфету, потому что одна вещь не сводится.

  • Хранить в морозилке и получать и наслаждаться.

  • На вкус он как брюле с детства.

  • Мне действительно это понравилось. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: