Мороженое «Малина на твороге»

Мороженое «Малина на твороге» кулинарный рецепт

Творожное мороженое завораживает, соленое, а ягоды обогащают композицию. Я положил мороженое из творога 6 лет назад на йогурт: на этот раз в составе крема. Я думал о Нади (Пышка-Худышка). Как всегда, это очень снизило сахар. Оригинальная клюква пополам с сахаром.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог200 гр
  • сахар60 гр
  • малина замороженная140 гр
  • сливки 33-35%100 мл
  • ванильный порошок2 щепотк.
На порцию

Калории: 237 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 19 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Вылейте половину сахара и ванили в творог.

  • Измельчить или взбить с помощью блендера.

  • Вылейте малину или клюкву на вторую половину сахара.

  • Взбить сливки отдельно.

  • Переложить творог в сливки.

  • Добавить ягоды

  • Mixed.

  • Заморозить стакан мороженого (8 часов и более).

  • Переложить композицию в стакан.

  • Стакан на 240 мл помешал на 2 лота.

  • Смешайте с ложкой из набора 5-7 минут до загустения.

  • Переезд в формы для мороженого.

  • Остатки могут быть настолько заморожены.

  • Закрыть и заморозить на несколько часов.

  • Замочите формы в горячей воде (или под краном), чтобы удалить мороженое.

  • Для страховки я положил его на лед, но он отлично держит форму, линза тает.

  • Средняя часть.

  • Мороженое можно приготовить как один купол и подавать в виде торта. Посыпать орехами.

  • Но порционные удобнее обслуживать и хранить. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: