Творожное мороженое завораживает, соленое, а ягоды обогащают композицию. Я положил мороженое из творога 6 лет назад на йогурт: на этот раз в составе крема. Я думал о Нади (Пышка-Худышка). Как всегда, это очень снизило сахар. Оригинальная клюква пополам с сахаром.
Мороженое «Малина на твороге»
- творог200 гр
- сахар60 гр
- малина замороженная140 гр
- сливки 33-35%100 мл
- ванильный порошок2 щепотк.
Калории: 237 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 19 г
-
Вылейте половину сахара и ванили в творог.
-
Измельчить или взбить с помощью блендера.
-
Вылейте малину или клюкву на вторую половину сахара.
-
Взбить сливки отдельно.
-
Переложить творог в сливки.
-
Добавить ягоды
-
Mixed.
-
Заморозить стакан мороженого (8 часов и более).
-
Переложить композицию в стакан.
-
Стакан на 240 мл помешал на 2 лота.
-
Смешайте с ложкой из набора 5-7 минут до загустения.
-
Переезд в формы для мороженого.
-
Остатки могут быть настолько заморожены.
-
Закрыть и заморозить на несколько часов.
-
Замочите формы в горячей воде (или под краном), чтобы удалить мороженое.
-
Для страховки я положил его на лед, но он отлично держит форму, линза тает.
-
Средняя часть.
-
Мороженое можно приготовить как один купол и подавать в виде торта. Посыпать орехами.
-
Но порционные удобнее обслуживать и хранить. Приятного аппетита!