Мороженое с базиликом на итальянском безе, сладкое бархатное мороженое с легким лимонным вкусом. Белково-сливочную мякоть можно использовать в качестве основы для мороженого и вместе с другими заполнителями — лимон, апельсин, курд. Такое мороженое очень похоже на семифредо, оно как минимум стабильное, более мягкое. Мороженое довольно сладкое. При желании вы можете уменьшить количество сахара. Хороший аппетит!
Мороженое на белках с курдом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- вода80 мл
- сахар260 гр
- яичные белки4 шт
- сливки 33-35%400 мл
- крем-фреш150 гр
На порцию
Калории: 342 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 35 г
Шаги
-
Кипящая вода.
-
Растворить сахар.
-
Взбить белки в течение 5-7 минут.
-
Нагрейте сироп, помешивая.
-
Вылейте сироп в белки плотным потоком, продолжая смешиваться.
-
Удар в течение 5-7 минут, шипучая масса получается.
-
Взбить сливки 3-4 минуты.
-
Добавьте белки в крем.
-
Смесь.
-
Презентация курдской. Эта порция с 150 г вареного курда с 300 г и 350 г, вкус и цвет более насыщенные.
-
Разлить в формы, поставить в морозильник.
-
Смешайте один раз каждые 30 минут, 3 часа.
-
Подавать с листьями базилика. Повеселись! Приятного аппетита!