Мороженое на белках с курдом

Мороженое на белках с курдом кулинарный рецепт

Мороженое с базиликом на итальянском безе, сладкое бархатное мороженое с легким лимонным вкусом. Белково-сливочную мякоть можно использовать в качестве основы для мороженого и вместе с другими заполнителями — лимон, апельсин, курд. Такое мороженое очень похоже на семифредо, оно как минимум стабильное, более мягкое. Мороженое довольно сладкое. При желании вы можете уменьшить количество сахара. Хороший аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • вода80 мл
  • сахар260 гр
  • яичные белки4 шт
  • сливки 33-35%400 мл
  • крем-фреш150 гр
На порцию

Калории: 342 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 35 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Кипящая вода.

  • Растворить сахар.

  • Взбить белки в течение 5-7 минут.

  • Нагрейте сироп, помешивая.

  • Вылейте сироп в белки плотным потоком, продолжая смешиваться.

  • Удар в течение 5-7 минут, шипучая масса получается.

  • Взбить сливки 3-4 минуты.

  • Добавьте белки в крем.

  • Смесь.

  • Презентация курдской. Эта порция с 150 г вареного курда с 300 г и 350 г, вкус и цвет более насыщенные.

  • Разлить в формы, поставить в морозильник.

  • Смешайте один раз каждые 30 минут, 3 часа.

  • Подавать с листьями базилика. Повеселись! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: