Мороженое на кокосовом молоке со специями

Мороженое на кокосовом молоке со специями кулинарный рецепт

Лето — пора готовить и наслаждаться мороженым. На этот раз мороженое очень необычное: я взяла за основу сливочное мороженое на оливковом масле, заменила только молоко на кокосовое и добавила необычную начинку. Пару лет назад готовила оливковое мороженое без настоя, вкус солоновато-бархатный, очень понравилось, послевкусие заставляет попробовать. Такая захватывающая основа побудила к следующим испытаниям: сделать тайское мороженое со вкусом кокоса и пасту Том Ям. С учетом столь яркого наполнителя и была изготовлена ​​основа; при нагревании раскрывается вкус пряностей. Вместо пасты Том Ям можно положить пасту карри. Мороженое на любой вкус, если вы любите острые, острые блюда, то обязательно попробуйте, приобретите специфическое мороженое «Том Ям». Любите свой аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • яичные желтки4 шт
  • сливки 33-35%250 мл
  • кокосовое молоко250 мл
  • сахар100 гр
  • оливковое масло Extra Virgin120 мл
  • соль морская1 чайн. лож.
  • паста «Том Ям»2 стол. лож.
На порцию

Калории: 755 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 68 г

Углеводы: 30 г

Шаги
6 час. 0 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • папки

  • Ингредиенты

  • Мороженое Том Ям готово! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: