Мороженое на шампанском брют

Мороженое на шампанском брют кулинарный рецепт

Лето — время вечеринок. Удивительная погода, праздники, долгие дни — все хорошо проводит время. Все актуально: как регулярные домашние встречи, так и уникальные приемы.

Это мороженое будет вкусным десертом для взрослых. Дети могут поменять шампанское на газированную воду или лимонад в той же пропорции.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки 33-35%400 гр
  • молоко сгущенное200 гр
  • шампанское сухое200 мл
  • ягоды по вкусу
На порцию

Калории: 526 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 35 г

Шаги
8 час. 20 мин. Печать
  • Компонентов всего три - вы не можете думать об этом как обычно! Круто все отлично.

  • Возьмите густое, не плохо сгущенное молоко.

  • Измерьте взбитые сливки.

  • Добавьте шампанское или любую другую соду в соотношении 1: 1 к сгущенному молоку. У меня брут, а ты смотришь на сладость.

  • Смешайте вино и молоко венчиком с «трением». Нам не нужно устранять газовые пузырьки, мы должны их защищать.

  • Взбить сливки.

  • У тех, кто хочет выйти, сильные вершины.

  • Положите порцию крема в раствор вина и молока, немного потрите венчиком.

  • Установите отдых. Сначала взбейте вместе, пока кусочки крема не разойдутся. Возьмите лопатку и легкими движениями снизу вверх внесите равномерность. Сохранить пену!

  • Перенесите полученную шелковистую массу в стакан.

  • Хорошо накрыть крышкой и поставить в морозильник на ночь.

  • Вкус этого мороженого дополняют кислые ягоды, такие как свежая вишня или красная смородина. Или вы можете взять ананас. Ты помнишь как северянин? «Ананасы в шампанском, захватывает дух, попробуй хотя бы раз!». Наслаждайтесь этим, но помните - продукт содержит алкоголь, не рекомендуется бегать за ним. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: