Простое мороженое из продуктов, которые всегда есть в наличии. За основу взяли сметану от Алёнушка-Солнышко. Это был банан и изюм. Я хотел добавить яблоко, так как я готовил с бананом не раз. Вместо сахара бывает варенье или какое-то варенье. Кокос также подходит здесь. Посвящен, смак, чувство сливочного. Не сладкий, но добавьте сахар со вкусом гурмана, мед или что-то еще.
Мороженое с кокосом и яблоком на сметане

- сметана 20%150 гр
- черничный джем1 стол. лож.
- яблоки шт
- кокосовая стружка1½ стол. лож.
Калории: 273 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 13 г
-
Добавить черничное варенье и тертое яблоко в холодную сметану. У меня есть половина этого большого.
-
Добавлены кокосовые хлопья. Апельсиновая или лимонная цедра также подходит.
-
Мы используем мини-мороженое. Стакан, который нужно заморозить на 8 часов и более. Я просто сохраняю безупречность в морозильнике по требованию.
-
Смешайте композицию с ложкой и перенесите в стакан.
-
Начинаем мешать ложкой из набора 5-7 минут по инструкции.
-
Минут через 5 минут начинают густеть и нужно сильно отделить мороженое от стенок.
-
Подавать замороженные порции силиконовых маффинов.
-
Были получены две такие большие клетки-бабочки.
-
Она сделала это вечером, убрала на ночь.
-
Это так легко устранить.
-
Порция довольно большая, как настоящее мороженое в чашке.
-
Помните фразу "детское мороженое, цветочная жена"? Но для меня безрассудный, несладкий кофе с мороженым.
-
Я думаю, что он имеет идеальную форму, я думаю, что благодаря стеклу все было умеренно схвачено.
-
За настроение и любовь детей.
-
Даже с моей длинной фотографией мороженое немного растаяло на дне.
-
Вы можете предварительно залить круглые формы для кексов и хранить в морозильной камере.
-
Я рекомендую это мороженое на десерт. Приятного аппетита!