Московский пирог с вареньем

Московский пирог с вареньем кулинарный рецепт

Хлеб, а вместе с ним и все продукты из теста, уже давно являются символом труда, процветания и процветания в России. Они приветствовали дорогих гостей хлебом-солью, проводили зиму с блинами и приветствовали весеннее солнце; праздники не могли отмечаться без тортов.

Дрожжевые продукты более характерны для русской кухни: блины, блины, крекеры, пироги, пироги, сыры, пироги, пироги, куриные горшки и многое другое.

Я взял этот отличный рецепт пирога из кулинарной книги моей мамы, изданной в 1960 году.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко270 мл
  • мука250 гр
  • дрожжи свежие20 гр
  • Основные
  • мука410 гр
  • молоко100 мл
  • сахар3 стол. лож.
  • соль морская1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло50 гр
  • варенье по вкусу
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 329 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 56 г

Шаги
6 час. 0 мин. Печать
  • Для теста все перемешать, присыпать мукой, накрыть крышкой и перемешивать в течение 2,5–3 часов. Когда тесто поднимается и начинает падать, можно месить.

  • Добавить молоко и соль в тесто. Добавить взбитое яйцо с сахаром. Залить муку, замесить тесто. Добавьте мягкое масло и продолжайте месить 7-10 минут. Покрытие и возраст в два раза. Сожмите и оставьте снова, чтобы поднять.

  • Разделите тесто на 1/3 части для украшения и 2/3 для основы.

  • Основу растягиваем по кругу прямо на бумагу для выпечки, посыпанную мукой. Мы пытаемся сформировать круг, сделать надрез и ущипнуть их.

  • Мы наливаем варенье. Я готовлю яблоки. Мы различаем сеть.

  • Отдаленные украшения на ваш вкус. Оставьте на 30 минут, смажьте яйцом и запекайте 30-35 минут при 180 ° С.

  • Вы можете встретиться за столом для чаепития. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: