Мраморная творожная запеканка

Мраморная творожная запеканка кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • сахар ванильный1 щепотк.
  • творог600 гр
  • яйца куриные4 шт
  • какао-порошок2 стол. лож.
  • сахар по вкусу
  • молоко50 мл
Шаги
60 мин. Печать
  • В блендер положить творог, яйца, сахар (сахарозаменитель) и перемешать до однородной массы. Чтобы он стал более ласковым и в твороге было меньше комочков, не теряйте время зря. Взбивать несколько минут.

  • Перенести 1/3 веса на номерной знак. Добавьте кукурузный крахмал в большую порцию (2/3), хорошо перемешайте или взбейте блендером. В небольшую часть (1/3) добавить какао и молоко и снова взбить блендером или хорошо перемешать.

  • Форму смазать сливочным маслом и выложить творог слоями. Во-первых, светлый слой.

  • Потом черный слой. Повторяйте, пока творог не будет готов.

  • Выпекать в духовке при 180 ° С 40-50 мин.

  • Дожидаемся появления румяной корочки наверху и достаем из духовки. Дайте остыть, чтобы запеканка вышла из формы, и подавайте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: