Мраморная творожная запеканка

- кукурузный крахмал2 стол. лож.
- сахар ванильный1 щепотк.
- творог600 гр
- яйца куриные4 шт
- какао-порошок2 стол. лож.
- сахар по вкусу
- молоко50 мл
-
В блендер положить творог, яйца, сахар (сахарозаменитель) и перемешать до однородной массы. Чтобы он стал более ласковым и в твороге было меньше комочков, не теряйте время зря. Взбивать несколько минут.
-
Перенести 1/3 веса на номерной знак. Добавьте кукурузный крахмал в большую порцию (2/3), хорошо перемешайте или взбейте блендером. В небольшую часть (1/3) добавить какао и молоко и снова взбить блендером или хорошо перемешать.
-
Форму смазать сливочным маслом и выложить творог слоями. Во-первых, светлый слой.
-
Потом черный слой. Повторяйте, пока творог не будет готов.
-
Выпекать в духовке при 180 ° С 40-50 мин.
-
Дожидаемся появления румяной корочки наверху и достаем из духовки. Дайте остыть, чтобы запеканка вышла из формы, и подавайте. Приятного аппетита!