Мраморное печенье с фундуком и шоколадом

Мраморное печенье с фундуком и шоколадом кулинарный рецепт

Хрустящие снаружи и мягкие внутри — шоколадное печенье с кусочками лесного ореха и шоколадными каплями.

Приготовьте капучино, заварите свой любимый чай и попробуйте шоколадное угощение!

Эти файлы cookie идеально подходят для подарка друзьям.

Ингредиенты
  • пшеничная мука160 гр
  • сахарная пудра150 гр
  • какао-порошок50 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло60 гр
  • фундук80 гр
  • шоколадные капли50 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Фундук просушить на сухой сковороде около 10 минут.

  • В миске смешать все сухие ингредиенты. Просейте муку, добавьте сахарную пудру, какао, разрыхлитель и щепотку соли.

  • Яйца немного взбить и всыпать в муку.

  • Добавить масло сливочное мягкое.

  • Все хорошо перемешать. У вас получится густая липкая шоколадная масса.

  • Орехи немного измельчить в блендере и добавить в тесто.

  • Далее - термостабильные шоколадные капли.

  • Перемешать, накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 40 мин.

  • Шарики раскатать размером с пробу грецкого ореха. Постарайтесь работать быстро, чтобы шоколад не растаял от тепла ваших рук.

  • Около 50 г кружка насыпать в миску и перекатывать любой шар. Не стряхивайте сладкую пудру - она ​​сделает печенье красивее.

  • Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекайте коржи в духовке, предварительно разогретой до 190 ° C, прим. 15 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: