Мраморное печенье

Мраморное печенье кулинарный рецепт

Печенье получается очень вкусным, оно готовится очень быстро, буквально 5 минут, чтобы замесить тесто и выпекать 10 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука160 гр
  • какао60 гр
  • сахарная пудра300 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • сливочное масло60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 417 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 74 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Сначала смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте только 200 г порошка, оставьте 100 г для перекачки.

  • В сухую текстуру добавляем идеально размягченное масло и яйцо, быстро замешиваем тесто, оборачиваем пленку и храним в холодильнике в течение часа.

  • Вынимаем его из холодильника, скручиваем шарики из грецкого ореха, хорошо скатываем порошок и кладем его на покрытую пергаментом сковороду на расстоянии 3-5 см.

  • Выпекать 10-15 минут, в зависимости от духового шкафа. Получается очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: