Печенье получается очень вкусным, оно готовится очень быстро, буквально 5 минут, чтобы замесить тесто и выпекать 10 минут.
Мраморное печенье

Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука160 гр
- какао60 гр
- сахарная пудра300 гр
- разрыхлитель10 гр
- сливочное масло60 гр
- яйца куриные2 шт
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 417 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 74 г
Шаги
-
Сначала смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте только 200 г порошка, оставьте 100 г для перекачки.В сухую текстуру добавляем идеально размягченное масло и яйцо, быстро замешиваем тесто, оборачиваем пленку и храним в холодильнике в течение часа.Вынимаем его из холодильника, скручиваем шарики из грецкого ореха, хорошо скатываем порошок и кладем его на покрытую пергаментом сковороду на расстоянии 3-5 см.Выпекать 10-15 минут, в зависимости от духового шкафа. Получается очень вкусное печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Приятного аппетита!