Мягкие вафли без сахара

Мягкие вафли без сахара кулинарный рецепт

Десерт без сахара, может ли он быть вкусным? Для меня этот самый рецепт был откровением. Мы ели эти вафли всей семьей с большим удовольствием, и каждый из нас даже не думал добавить что-нибудь сладкое к ним.

Ингредиенты
Порций: +
  • творожная паста180 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука цельнозерновая5 стол. лож.
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
  • арахисовая паста1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • молоко80 мл
На порцию

Калории: 259 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 28 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Готовьте правильные продукты. Творог лучше взять с собой в тесто. Цельнозерновая мука, при желании, также может быть смешана с пшеничной мукой. Введение арахисового масла не является необходимым.

  • Взбить яйца в миску и слегка взбить.

  • Добавить пастообразную массу в взбитые яйца, перемешать.

  • Влейте молоко, добавьте арахисовое масло и смешайте его до однородного состояния.

  • В жидкий компонент налейте сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.

  • Тесто, смесь, похожая на полоскание.

  • Разогреть вафельницу, смазать один раз небольшим количеством растительного масла. Опубликуйте 2 столовые ложки. Тесты в любой камере. Выпекать вафли, пока они не будут готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: