Десерт без сахара, может ли он быть вкусным? Для меня этот самый рецепт был откровением. Мы ели эти вафли всей семьей с большим удовольствием, и каждый из нас даже не думал добавить что-нибудь сладкое к ним.
Мягкие вафли без сахара

- творожная паста180 гр
- яйца куриные2 шт
- мука цельнозерновая5 стол. лож.
- кукурузный крахмал1 стол. лож.
- арахисовая паста1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- молоко80 мл
Калории: 259 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 28 г
-
Готовьте правильные продукты. Творог лучше взять с собой в тесто. Цельнозерновая мука, при желании, также может быть смешана с пшеничной мукой. Введение арахисового масла не является необходимым.
-
Взбить яйца в миску и слегка взбить.
-
Добавить пастообразную массу в взбитые яйца, перемешать.
-
Влейте молоко, добавьте арахисовое масло и смешайте его до однородного состояния.
-
В жидкий компонент налейте сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель и картофельный крахмал.
-
Тесто, смесь, похожая на полоскание.
-
Разогреть вафельницу, смазать один раз небольшим количеством растительного масла. Опубликуйте 2 столовые ложки. Тесты в любой камере. Выпекать вафли, пока они не будут готовы. Приятного аппетита!