Мясной французский пирог

Мясной французский пирог кулинарный рецепт

рулет французский из книги Нины Тарасовой. Когда я увидел и прочитал рецепт, я сразу влюбился в этот торт. Вкусный торт плотной закалки, который не впитывает сочную начинку. Много мяса и слой желатина, который наливается в готовый кекс и заполняет пробел, образовавшийся в ходе теста.

Счастливой Пасхи! Мир, добра и любви!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука220 гр
  • картофельный крахмал110 гр
  • сливочное масло150 гр
  • яйца куриные60 гр
  • вода50 мл
  • соль8 гр
  • уксус 9%1 чайн. лож.
  • Начинка
  • мясной фарш300 гр
  • куриное филе300 гр
  • свинина нежирная300 гр
  • вино белое100 мл
  • коньяк50 гр
  • фисташки очищенные несоленые30 гр
  • тимьян свежий1 веточек
  • розмарин2 веточек
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • соль10 гр
  • перец черный молотый3 гр
  • Желе
  • мясной бульон150 гр
  • желатин10 гр
На порцию

Калории: 596 ккал

Белки: 29 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 33 г

Шаги
15 час. 0 мин. Печать
  • Приготовьте мясо за день до этого. Нарезать свинину и куриное филе на мелкие кусочки, нарезать свинину или говядину на фарш.

  • Положите все мясо в большую миску, добавьте травы, специи, соль, вино и коньяк. Все хорошо перемешать и мариновать в холодильнике на ночь.

  • Приготовьте пасту. Растопить масло на медленном огне.

  • Когда масло остынет, добавьте в него яички, воду и уксус, все хорошо перемешайте. Смешайте муку, картофельный крахмал и соль. Вылейте все в раствор муки и замесите тесто. Правильное 100% масло растворяется. Получается очень эластичное, мягкое тесто.

  • Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 2-3 часа (я убираю его на ночь).

  • Добавьте сырые и чистые фисташки во внутреннее мясо. Удалить травы из наполнителя.

  • Смазать форму для выпечки растительным маслом. Раскатайте тесто в слой, поместите его в такую ​​форму, чтобы дно и стенки формы могли быть полностью закрыты. Заполните форму с тестом.

  • Закройте тестом сверху, аккуратно сожмите края, чтобы сок не вытекал. Начиная с оставшейся части теста, долейте торт на свое усмотрение. На пробной крышке сделайте отверстия для выпуска пара.

  • Вставьте воронку из фольги в каждую лунку, тогда через них будет удобно наливать бульон. Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку при 160–170 ° C на 1 час 30 минут.

  • В горячем нежирном бульоне разбавить желатин.

  • Дайте пирогу немного остыть. Выньте его из формы и вылейте желатиновый бульон в торт через воронку. Когда остынет на сто процентов, положи его в холодильник на ночь.

  • Подавать холодным.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: