Мясной пирог «Беляш»

Мясной пирог «Беляш» кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • кефир300 гр
  • творог200 гр
  • мука170 гр
  • яйца куриные2 шт
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • Начинка
  • мясной фарш400 гр
  • лук репчатый150 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
50 мин. Печать
  • Перемешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Убейте дотошный блендер.

  • Добавить муку до консистенции. Перемешайте блендером венчиком или миксером до тех пор, пока сметанная смесь не перемешается. Если он получился очень густым, можно немного разбавить кефиром и снова перемешать.

  • Лук нарезать мелкими кубиками. Перелить в разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Добавить фарш в луковицу. Жарить, периодически помешивая, пока не испарится влага. Приправить солью и перцем, добавить специи по вкусу (у меня был сушеный чеснок и копченая паприка).

  • Половину теста вылить на противень с антипригарным покрытием и разровнять. Сверху выложите умеренно фаршированное мясо. Вылить оставшееся тесто, разгладить, посыпать кунжутом. Я застилаю форму для запекания пергаментом, чтобы убедиться. Поместите в духовку, разогретую до 180 ° C, и запекайте около 35 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: