Мясной хлеб — государственное блюдо Бельгии и Германии. На английском языке название звучит как рулет, где мясо — это мясо, а батон — это прямоугольная буханка хлеба. В мясной фарш обычно добавляют пропитанный сливками или молоком хлеб или тертый хлеб. Он также откладывал яйца и различные специи и приправы. Чтобы разнообразить блюдо, добавить овощи, грибы, крупы, бобовые, овощи и т.д. Я приготовил смесь из рубленого мяса (свинина и индейка). Во внутренней собственности он использовал корейскую морковь, сыр и замороженную чернику. Мясной хлеб может быть подан на обед, ужин или праздничный стол в горячем отеле. Кроме того, блюдо можно использовать в свежем виде в качестве закуски и для приготовления бутербродов.
Мясной хлеб с начинкой

- свиной фарш500 гр
- индейка фарш400 гр
- сухари панировочные100 гр
- яйца куриные2 шт
- чеснок3 зубчик.
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый1 щепотк.
- тимьян сушеный1 чайн. лож.
- морковь по-корейски100 гр
- сыр120 гр
- сливки100 мл
- клюква замороженная1 гр
- растительное масло рафинированное1 стол. лож.
Калории: 418 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 14 г
-
Смешайте оба вида фарша, добавьте крекеры, измельченный чеснок, перемешайте. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать.
-
Налейте в пиво крем, перемешайте, пока он не поскользнется.
-
Покрыть прямоугольную форму фольгой, смазать половиной растительного масла.
-
Установите в половину заливки, сделайте маленькое отверстие в выемке пальцами.
-
Корейская морковь выдавливается из маринада, вставляется в полость помола.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Положите 1/3 сыра на морковь.
-
Положите замороженную клюкву на сыр (у меня 2 столовые ложки).
-
Посыпать 1/3 сыра.
-
Положите оставшуюся начинку в форму, слегка надавливая. Смазать верхнюю часть оставшегося растительного масла. Выложить форму с мясным хлебом в духовку, нагретую до 180 ° С, на 45–50 минут.
-
Перед окончанием производства вы получите форму и посыпьте верх мясного рулета оставшимся сыром. Вставьте духовку на несколько минут.
-
Готовый мясной хлеб выйдет из духовки и пойдет на блюдо.
-
Мясной хлеб нарезать порциями и подавать горячим или холодным с зеленью и овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!