Мясной хлеб с начинкой

Мясной хлеб с начинкой кулинарный рецепт

Мясной хлеб — государственное блюдо Бельгии и Германии. На английском языке название звучит как рулет, где мясо — это мясо, а батон — это прямоугольная буханка хлеба. В мясной фарш обычно добавляют пропитанный сливками или молоком хлеб или тертый хлеб. Он также откладывал яйца и различные специи и приправы. Чтобы разнообразить блюдо, добавить овощи, грибы, крупы, бобовые, овощи и т.д. Я приготовил смесь из рубленого мяса (свинина и индейка). Во внутренней собственности он использовал корейскую морковь, сыр и замороженную чернику. Мясной хлеб может быть подан на обед, ужин или праздничный стол в горячем отеле. Кроме того, блюдо можно использовать в свежем виде в качестве закуски и для приготовления бутербродов.

Ингредиенты
Порций: +
  • свиной фарш500 гр
  • индейка фарш400 гр
  • сухари панировочные100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • чеснок3 зубчик.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • тимьян сушеный1 чайн. лож.
  • морковь по-корейски100 гр
  • сыр120 гр
  • сливки100 мл
  • клюква замороженная1 гр
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
На порцию

Калории: 418 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 14 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Смешайте оба вида фарша, добавьте крекеры, измельченный чеснок, перемешайте. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать.

  • Налейте в пиво крем, перемешайте, пока он не поскользнется.

  • Покрыть прямоугольную форму фольгой, смазать половиной растительного масла.

  • Установите в половину заливки, сделайте маленькое отверстие в выемке пальцами.

  • Корейская морковь выдавливается из маринада, вставляется в полость помола.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Положите 1/3 сыра на морковь.

  • Положите замороженную клюкву на сыр (у меня 2 столовые ложки).

  • Посыпать 1/3 сыра.

  • Положите оставшуюся начинку в форму, слегка надавливая. Смазать верхнюю часть оставшегося растительного масла. Выложить форму с мясным хлебом в духовку, нагретую до 180 ° С, на 45–50 минут.

  • Перед окончанием производства вы получите форму и посыпьте верх мясного рулета оставшимся сыром. Вставьте духовку на несколько минут.

  • Готовый мясной хлеб выйдет из духовки и пойдет на блюдо.

  • Мясной хлеб нарезать порциями и подавать горячим или холодным с зеленью и овощами. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: