Мятно-лаймовый сорбет «Мохито»

Мятно-лаймовый сорбет «Мохито» кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • лайм1 шт
  • мята1 веточек
  • сахар200 гр
  • вода фильтрованная600 мл
  • лимонная цедра10 гр
На порцию

Калории: 204 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 51 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Для специального кольдкрема чашкой ранее в течение 8-12 часов в морозильной камере.
    Смешайте сахар и воду в кастрюле.

  • Натереть цедру 1 лимона в кастрюле. Добавьте веточку мяты.
    Довести до кипения и тушить до образования густого сиропа. Дайте остыть. Удалите веточку мяты.

  • Установите пресс для цитрусовых на кухонный комбайн. Выжмите сок лайма. Купленный сок убрать в холодильник на 30 минут.

  • Поставить холодную емкость в мороженицу. Залейте густым сиропом.

  • Залить сок лайма. Благодаря возможному охлаждению и постоянному вращению внутренней насадки вы получите готовый мятно-лаймовый сорбет уже через 20 минут.

  • Освежающий домашний десерт на жаркий летний день готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: