Лето-осенний период — это период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочного шоколада добавляет неописуемое сочетание вкуса. PieAfter Eight сделан из того же шоколада с мятным вкусом или с заменителем — свежей мяты и шоколада. Я разнообразил этот торт слоем персика, чтобы торты были более сочными. Приятного аппетита и новых вкусов!
Мятный пирог с персиком After Eight
- мука300 гр
- яйца куриные3 шт
- подсолнечное масло200 гр
- сахар200 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахар ванильный Haas1 пакет.
- Основа
- печенье сахарное150 гр
- сливочное масло100 гр
- Начинка
- персики1 шт
- мята15 гр
- шоколад мятный50 гр
- шоколад100 гр
- Помадка
- какао2 стол. лож.
- сахар2 стол. лож.
- молоко3 стол. лож.
Калории: 834 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 91 г
-
Измельчить печенье. Лучший вариант
-
Растопить сливочное масло и влить в печенье, перемешать.
-
Давайте сделаем основу для торта: хорошо распределите слой печенья в смазанной форме.
-
Сверху положить 50 г мятного шоколада. У меня было только 50 г.
-
Следующий слой персиковый.
-
Смешайте масло и сахар.
-
Взбить яички, влить, добавить ванильный сахар Хаас.
-
Налейте разрыхлитель Хаас.
-
Мята молотая.
-
Положите в тесто 100 грамм шоколада и мяты. Или 100 г мятного шоколада.
-
Выкладываем тесто на персики.
-
Готовить в течение 50 минут при 185 ° С. Мы исправим время в духовке.
-
Смешайте сахар с темным какао.
-
Влейте молоко и варите. В качестве альтернативы: растопить 100 г шоколада и налить в них торт.
-
Залить ледяной торт, украсить мятой. Вы также можете добавить кусочки мятного шоколада сверху. Приятного аппетита!