Мятный пирог с персиком After Eight

Мятный пирог с персиком After Eight кулинарный рецепт

Лето-осенний период — это период не только сочных фруктов и ягод, но и свежей пряной зелени. Сочетание мяты, базилика, тимьяна с фруктами и сливочного шоколада добавляет неописуемое сочетание вкуса. PieAfter Eight сделан из того же шоколада с мятным вкусом или с заменителем — свежей мяты и шоколада. Я разнообразил этот торт слоем персика, чтобы торты были более сочными. Приятного аппетита и новых вкусов!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • яйца куриные3 шт
  • подсолнечное масло200 гр
  • сахар200 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
  • Основа
  • печенье сахарное150 гр
  • сливочное масло100 гр
  • Начинка
  • персики1 шт
  • мята15 гр
  • шоколад мятный50 гр
  • шоколад100 гр
  • Помадка
  • какао2 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • молоко3 стол. лож.
На порцию

Калории: 834 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 47 г

Углеводы: 91 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Измельчить печенье. Лучший вариант

  • Растопить сливочное масло и влить в печенье, перемешать.

  • Давайте сделаем основу для торта: хорошо распределите слой печенья в смазанной форме.

  • Сверху положить 50 г мятного шоколада. У меня было только 50 г.

  • Следующий слой персиковый.

  • Смешайте масло и сахар.

  • Взбить яички, влить, добавить ванильный сахар Хаас.

  • Налейте разрыхлитель Хаас.

  • Мята молотая.

  • Положите в тесто 100 грамм шоколада и мяты. Или 100 г мятного шоколада.

  • Выкладываем тесто на персики.

  • Готовить в течение 50 минут при 185 ° С. Мы исправим время в духовке.

  • Смешайте сахар с темным какао.

  • Влейте молоко и варите. В качестве альтернативы: растопить 100 г шоколада и налить в них торт.

  • Залить ледяной торт, украсить мятой. Вы также можете добавить кусочки мятного шоколада сверху. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: