«Наполеон» из творожного теста

«Наполеон» из творожного теста кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • творог200 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар400 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • уксус2 стол. лож.
  • мука стакан
  • молоко л
  • сахар ванильный2 пакет.
  • картофельный крахмал1 стол. лож.
  • сливочное масло200 гр
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Из коровьего сыра, пропущенного через сито, 2 яйца, 200 г сахара, 1 чайная ложка. соды, гашенной уксусом и 2,5-3 стаканами муки, крепко замесить тесто. Сформируйте шар, заверните его в полиэтилен и оставьте на 30-40 минут.

  • Тесто разделить на 8-12 штук в зависимости от диаметра бисквита. Я разделил его на 8 частей, диаметр бисквита 30 см. При выпекании раскатайте узкие бисквиты на посыпанной мукой поверхности. Раскатал на большом силиконовом коврике с разметкой диаметра.

  • Выпекать на посыпанной мукой сковороде при температуре 180-200 ° С 4-5 минут до розового цвета. Положите на деревянную доску и сразу срежьте. У меня был чехол диаметром 30 см. Штанги нужны для опрыскивания.

  • Приготовление крема. Налить в кастрюлю 1,3 литра молока и поставить на плиту. К оставшимся 200 мл холодного молока добавить яйца (2 шт.), Взбитые с 200 г сахара, два пакетика ванильного сахара, 1 ст. л. крахмал и 3 ст. л. порошок. Все очень хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Когда молоко закипит, постоянно помешивая, влить узкой струйкой холодный раствор и, тщательно помешивая, довести сливки до загустения (закипания). Если же крем подгорел, слейте его в емкость без пятен после загустения. Снимите с плиты и, не помешивая, положите сверху кубики масла, чтобы оно не растаяло и не образовало корочку при остывании. Остудить сливки и тщательно перемешать поздний крем со сливочным маслом. Не нужно взбивать.

  • Для сбора торта возьмите тарелку и учтите, что торт после пропитки увеличится на 4 см в диаметре. Выложить печенье на тарелку и обильно смазать сливками. Сверху присыпать измельченными черенками. Не рекомендую использовать орехи и другие добавки, торт очень нежный. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: