Не забудь готовить. Это круто.
Настоящие американские пончики
Ингредиенты
Порций:
–
+
- вода30 гр
- дрожжи свежие20 гр
- молоко175 гр
- сахар60 гр
- сливочное масло40 гр
- яйца куриные1 шт
- мука340 гр
На порцию
Калории: 314 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 51 г
Шаги
-
Налейте 30 мл воды в чашку, добавьте дрожжи (20 г). Разрешить реагировать около семи минут. Нагреть молоко примерно до 40 ° С.В миске блендера смешайте сахар, яйца и размягченное масло. Налейте в дрожжевую смесь. Далее идет мука (170 г). Используйте насадку для крючка, чтобы положить тесто на две минуты (если это вручную, то на пять минут).Добавьте молоко. Добавьте оставшуюся муку (170 г). Замесить в течение семи минут (с более длинными руками).Тесто будет немного липким. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и нарезать в теплом месте на час. Тесто удвоится. Посыпать рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на ширину 1-1,5 см. Разрежьте кусочки пончика. Стержневые фрезы можно использовать для испытаний различных диаметров.Налейте 2,5 см масла в сковороду. Нагреть примерно до 180 ° С. Бросить пончик красиво. Они сразу надуваются, крутят несколько раз. Выкладываем это на картонные полотенца. Пончики будут очень вкусными и легкими. При охлаждении они могут быть застеклены. Я использовал готовую муку из пакета. Вы также можете покрыть шоколадом или ганашем. Приятного аппетита!