Настоящие американские пончики

Настоящие американские пончики кулинарный рецепт

Не забудь готовить. Это круто.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода30 гр
  • дрожжи свежие20 гр
  • молоко175 гр
  • сахар60 гр
  • сливочное масло40 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука340 гр
На порцию

Калории: 314 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 51 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Налейте 30 мл воды в чашку, добавьте дрожжи (20 г). Разрешить реагировать около семи минут. Нагреть молоко примерно до 40 ° С.

  • В миске блендера смешайте сахар, яйца и размягченное масло. Налейте в дрожжевую смесь. Далее идет мука (170 г). Используйте насадку для крючка, чтобы положить тесто на две минуты (если это вручную, то на пять минут).

  • Добавьте молоко. Добавьте оставшуюся муку (170 г). Замесить в течение семи минут (с более длинными руками).

  • Тесто будет немного липким. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и нарезать в теплом месте на час. Тесто удвоится. Посыпать рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на ширину 1-1,5 см. Разрежьте кусочки пончика. Стержневые фрезы можно использовать для испытаний различных диаметров.

  • Налейте 2,5 см масла в сковороду. Нагреть примерно до 180 ° С. Бросить пончик красиво. Они сразу надуваются, крутят несколько раз. Выкладываем это на картонные полотенца. Пончики будут очень вкусными и легкими. При охлаждении они могут быть застеклены. Я использовал готовую муку из пакета. Вы также можете покрыть шоколадом или ганашем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: