Нектариновое семифредо

Нектариновое семифредо кулинарный рецепт

В жарком климате такая сладость станет настоящим спасением для сладкоежек.

Ингредиенты
Порций: +
  • нектарины700 гр
  • сливки кондитерские200 гр
  • печенье Амаретти200 гр
  • шоколад черный горький50 гр
На порцию

Калории: 327 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 44 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нектарины или персики очищенные, измельченные и измельченные в блендере.

  • Накройте форму пищевой пленкой. Обжарить коржи, выложить немного на дно формы.

  • Печенье другое совместить с нектариновым пюре.

  • Отдельно взбейте охлажденные сливки и аккуратно перемешайте с фруктовым пюре.

  • Добавить туда измельченный шоколад и еще раз все хорошо перемешать.

  • Выложить массу в форму, накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.

  • Десерт достать из холодильника, запереть и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: