Нежнейшее яблочное печенье

Нежнейшее яблочное печенье кулинарный рецепт

Нет ничего слаще уютного осеннего вечера в кругу тех, кто ближе всего к тому, чтобы отведать нежнейшие яблочные пироги и спокойно обсудить за чашкой чая или кофе дела дня. Настоящее вкусовое удовольствие и экстаз от такой душевной семейной трапезы вам гарантировано!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука250 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахарный песок100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яблоки3 шт
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар ванильный1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Для украшения
  • сахарная пудра3 чайн. лож.
На порцию

Калории: 408 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 59 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовить все ингредиенты.

  • Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

  • Яйца взбить с сахаром и солью, затем добавить размягченное масло, ванильный сахар и еще раз тщательно перемешать.

  • Равномерно добавить в тесто просеянную муку и разрыхлитель, взбивая всю смесь до однородной массы.

  • В приготовленное тесто добавить нарезанные яблоки, все хорошо перемешать.

  • Смазать форму для запекания сливочным маслом и небольшим количеством муки. Выложить тесто в форму со столовой ложкой и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 15-20 минут.

  • Обжаренное яблочное печенье посыпать сахарной пудрой и подавать к любимым жареным напиткам. Хорошо тебе провести время! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: