Нет ничего слаще уютного осеннего вечера в кругу тех, кто ближе всего к тому, чтобы отведать нежнейшие яблочные пироги и спокойно обсудить за чашкой чая или кофе дела дня. Настоящее вкусовое удовольствие и экстаз от такой душевной семейной трапезы вам гарантировано!
Нежнейшее яблочное печенье
- пшеничная мука250 гр
- яйца куриные2 шт
- сахарный песок100 гр
- сливочное масло100 гр
- яблоки3 шт
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сахар ванильный1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- Для украшения
- сахарная пудра3 чайн. лож.
Калории: 408 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 59 г
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
-
Яйца взбить с сахаром и солью, затем добавить размягченное масло, ванильный сахар и еще раз тщательно перемешать.
-
Равномерно добавить в тесто просеянную муку и разрыхлитель, взбивая всю смесь до однородной массы.
-
В приготовленное тесто добавить нарезанные яблоки, все хорошо перемешать.
-
Смазать форму для запекания сливочным маслом и небольшим количеством муки. Выложить тесто в форму со столовой ложкой и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 15-20 минут.
-
Обжаренное яблочное печенье посыпать сахарной пудрой и подавать к любимым жареным напиткам. Хорошо тебе провести время! Приятного аппетита!