Нежные яблочные кексы

Нежные яблочные кексы кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло115 гр
  • яйца куриные крупные1 шт
  • сахар50 гр
  • сахар коричневый50 гр
  • простокваша230 гр
  • мука цельнозерновая120 гр
  • мука80 гр
  • сода чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сахар ванильный5 гр
  • яблоки2 шт
Шаги
30 мин. Печать
  • Все товары подавляют при комнатной температуре. В чаше идеальный венчик с мягким смесителем масла, ванильный сахар и как типы сахара. Поздно добавить яичко и снова поражать. Затем добавьте гордых (вы можете изменить макони или греческий йогурт) и снова победить, но на низких скоростях.

  • Цельнозерновую муку просеять, добавить соль, соду, разрыхлитель и замесить тесто на малой скорости. Затем всыпать простую муку и хорошо перемешать лопаткой.

  • Яблоки очистить, порезать. Протестируйте, добавьте корицу и еще раз хорошо перемешайте лопаткой.

  • Духовку разогреть до 200 ° С. Форму для маффинов слегка смазать. Я использовала картонные формочки для кексов от Ю. Высоцкой, у них кексы пропеклись отлично, ничего не пригорает. Затем ложкой разложите тесто по формочкам, поставьте в духовку. Выпекать 1-10 минут при 200 ° C, затем снизить температуру до 180 ° C и варить еще 10-15 минут (используйте собственную духовку).

  • Готовые кексы вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

  • При желании посыпать сахарной пудрой.

  • Крошка очень мягкая.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: