Чизкейк — все любят десерт! Его легко готовить, но он долго выпекается и даже круче, поэтому его нужно правильно готовить за день до подачи. Ингредиенты рассчитаны на 20 см формы.
Нежный чизкейк
- печенье200 гр
- сливочное масло80 гр
- Крем
- сыр сливочный600 гр
- сливки 33-35%250 гр
- сахар150 гр
- сахар ванильный10 гр
- яйца куриные3 шт
Калории: 1046 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 72 г
Углеводы: 63 г
-
Разогрейте духовку до 180ºC.
-
Перекрестное печенье в блендере / мельнице. Добавьте растопленное масло и снова перемешайте.
-
Накройте нижнюю часть разделенного пергамента. Вылейте крошки хлеба с маслом, мягко и твердо к стенам, которые составляют основание и большую сторону. Выпекать 10 - 15 минут в духовке.
-
Когда пирог выпекается, выньте его из духовки и понизьте температуру в духовке до 160 ° C, чтобы приготовить чизкейк.
-
Смешайте сливочный сыр и сахар с венчиком в глубокой миске. Перемешать до однородной массы. Вы не можете использовать миксер здесь, иначе масса разложится, и чизкейк станет очень бесплатным.
-
Однажды зайдите в яичко, продолжая вязать.
-
Влейте сливки и перемешайте до получения однородной массы.
-
Налейте сливки аккуратно в форму стороны торта.
-
Поставьте емкость с водой в духовку. А над ним - решетка. Поместите чизкейк на противень и запекайте в духовке, нагретой до 160 ° С, около 1,5 часов. Он будет увеличиваться во время выпекания, он может немного сломаться. Если поверхность немного коричневая, а на пирсинге сухая ветка дерева (на ней могут остаться комки, это означает, что она не будет влажной и кремовой), значит, чизкейк готов!
-
Снимите чизкейк, дайте ему остыть в течение одного часа при комнатной температуре, а затем охладите до полного охлаждения. Это займет около 3-5 часов и лучше бросить курить ночью. Приготовить готовый чизкейк с ягодами или сделать ягодный соус. Приятного аппетита!