Нежный крем-сыр

Нежный крем-сыр кулинарный рецепт

Всем хорошего дня! Я дебютирую сейчас с пряным рецептом сыра, который идеально подходит для завтрака и закуски. Этот рецепт был замечен на другом кулинарном сайте, я очень благодарен его создателю Татьяне. Это самый обычный рецепт, который я применил на практике, и результат часто забавляет мою семью по утрам. Я изменил производственный процесс, потому что я часто готовлю. Я думаю, что этот сыр также можно использовать для десертов: поэтому он сладкий, вы можете получить интерьер для тортов с пудингом, песочных корзинок, блинов, а также слой или украшение торта. Рецепт такого сыра составляет около 24 часов. Я обычно загружаю форму вечером и отправляю ее на стол в течение дня на завтрак, так что получается, что я приготовил около 1,5 молотого сыра (это потому, что время производства строго не регламентировано). Чем дольше это стоит, тем больше сыворотки сливается, а сыр плотнее.

Ингредиенты
Порций: +
  • сметана 20%450 гр
  • кефир 3,2%450 гр
  • соль1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 298 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 8 г

Шаги
36 час. 0 мин. Печать
  • Я использовал форму узнаваемого бренда для изготовления сыра, он очень успешный, но аналог можно также сделать из подручных предметов, которые можно найти у любой хозяйки. Вам понадобится миска, ситечко или ситечко, марля в несколько слоев / вафельное полотно / нетканое полотно / хлопчатобумажная ткань (или / или). Я беру самую грубую сметану и кефир, которые продаются в наших магазинах, мне кажется, что вкуснее. Я думаю, что вы можете получить наименьшее количество жира, но какой сыр он будет пробовать и смешивать, я не могу сказать. Объем оригинального товара можно взять как минимум в соотношении 50: 50 (/ -). Я читал, что некоторые домохозяйки готовят домашний йогурт и используют его для приготовления этого сыра. Я думаю, что эта идея в целом понятна.

  • Я выкладываю банку с кремом в миску.

  • Я наливаю кефир в стакан сметаны, чтобы сохранить его пропорции. Вылейте кефир из банки в миску сметаны.

  • Добавить чайную ложку соли в кефирный крем. Смесь с болью.

  • Я собрал форму: я положил дуршлаг по краям чаши (чаша должна быть глубокой, чтобы было место для декантации сыворотки, и дуршлаг не касался ее дна). с тканью.

  • Я выкладываю смесь в форму на ткани.

  • Я закрываю форму и помещаю ее в холодильник на 10-12 часов.

  • Через 10-12 часов я вынимаю это и смотрю: сыворотка была выражена в миске, но сама масса все еще недостаточно густа. Я складываю края ткани, включаю груз и возвращаю его в холодильник на другие дни (уже без крышки). В этот период увеличится количество сыворотки. Я беру время из холодильника, кладу массу под груз.

  • На рисунке показано, как снова проходит сыворотка. Она хочет стечь в миску.

  • По истечении указанного времени я принимаю форму, переносу сыр в банку и подаю его на стол. Я предпочитаю выкладывать его на тост из белоснежного хлеба. Сэндвич можно сочетать с овощами: салат, помидор, огурец. Как вариант: килька, соленая красная рыба, домашняя ветчина. Завершать то, что мы любим.

  • Из указанного количества кефира и сливок получается около 300-350 г сыра. Сыворотка сливается примерно 600 мл. Некоторые выпекают сывороточный хлеб, пока я готовлю блины или делаю адыгский сыр, но это совсем другая история :)
    Материальные затраты незначительны, трудовые затраты низкие, а продукт очень вкусный, подходит для завтрака и закусок, поэтому его очень быстро съедает семья :)

  • Приятного завтрака! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: