Нежный манник

Нежный манник кулинарный рецепт

Если у вас еще есть яичный белок, вы можете приготовить манную крупу, она получается очень сладкой и вкусной.

Ингредиенты
Порций: +
  • манная крупа230 гр
  • творог 9%240 гр
  • сметана 20%250 гр
  • сахар180 гр
  • яичные белки200 гр
  • соль1 щепотк.
  • ванилин по вкусу
  • разрыхлитель10 гр
На порцию

Калории: 309 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 45 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Хорошо перемешать сыр, сметану, сахар и ванильный сахар.

  • Добавить дрожжи и соль в манную крупу, добавить в творожную массу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. А пока взбить яичные белки в пышную пену.

  • Добавить взбитые яичные белки к тесту и все перемешать с помощью шпателя. Тесто пышное и воздушное.

  • Вылейте тесто в форму и запекайте при температуре 170 ° С около 50 минут до готовности к приготовлению.

  • Манник получается нежным и очень вкусным.

  • Хороший чай! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: